Base de connaissances

Méthodes de paiement  Imprimer cet article

Les méthodes de paiements suivantes sont disponible:

Carte de crédit
Nous offrons le paiement par carte de crédit au moyen du service en ligne Stripe donc vos données de cartes de crédits ne sont jamais stocké sur nos serveurs. Vos informations de carte de crédit sont donc en sécurité. Veuillez utiliser l'interface client au https://clients.capitaineweb.ca pour payer votre facture.

Paypal
Le paiement sécurisé par Paypal est offert et l'adresse utilisé est info@capitaineweb.ca. Vous pouvez payer vos facture directement dans l'interface client au https://clients.capitaineweb.ca

Virement Interac e-Transfer
Le virement interac e-Transfer est disponible en utlisant un compte banquaire au Canada. Notre adresse courriel de paiement est info@capitaineweb.ca